欢迎来到普罗汇种业
设为首页 | 加入收藏
新闻动态 News 返回首页

普罗汇种业参展第二届“中国光谷”国际生物健康产业博览会

        1.jpg

2017年630日至72日,第二届“中国光谷”国际生物健康产业博览会(生博会)在武汉全新的光谷科技会展中心隆重召开。普罗汇种业作为现代农业领域“育繁推”一体化的种子企业,积极参展并对优良品种进行展示宣传。

 2.jpg

30日上午,湖北省委副书记、市委书记陈一新宣布大会开幕,副省长郭生练致辞,市长万勇主持开幕式。本届“生博会”以“创新引领、生命健康”为主题,普罗汇种业作为中国商业化育种的探索者和实践者,自2012年以来,每年以超过百分之五销售额的资金,投入到育种研发中,目前已搭建具备国际先进水平的育种研发平台,始终坚持科技与服务,创造美好生活”的企业使命。

3.jpg

    普罗汇种业展厅位于B1馆生物农业核心区域,展位设计风格简约大气,以白色和“普罗汇橙”为主色调,突出了普罗汇“简单、和谐”的企业文化,时代感强,富有活力。

    本次参展的主要产品为普罗汇种业科技有限公司的水稻品种两优39176138;玉米品种普罗汇808普罗汇909;以及2017年最新审定的国审水稻品种花优357,安徽省审定的玉米品种普罗汇101

  “创新引领、生命健康”将成为种子企业今后发展的目标和导向。本届“生博会”为普罗汇种业与南方优秀种子企业提供了互相交流和学习的平台,通过资源共享使公司生物育种技术得到进一步深化发展,对公司产业升级、对外推广与合作起到积极促进作用。

创新,没有极限;追求,永无止境。

秉承“品行天下,质创未来”,普罗汇种业致力成为产权多元化、产业专业化、品牌国际化、育繁推一体化、国内领先、国际知名,拥有强大综合实力的大型现代民族种业集团。

图文:沙建茹